Откровенные искры

Ночь. Озеро.
Девушка купается,
Девушка целуется с парнем,
Бежит по берегу,
Они заворожены,
В тишине шепчутся,
Все у них получается:
По песку катаются,
…….., улыбаются,
За ее нежные члены
Берется,
В темном зеркале
Тени шатаются,
Звезды мерцают,
Откровенные искры
Играются.
 13 нояб. 04


Рецензии