Пережила страдания

Пережила страдания,
Пережила мечты,
Пережила желания
Вместе со звуком «Ты».

Ты пережил усталости,
Сжег за собой мосты,
Ты пережил печали,
Уйдя от звука «Мы».

Переживаю глупости,
Тайну в душе храня,
Переживаю трудности
Вместе со звуком «Я».

Пережил, не поморщился…
И сожжены кресты …
Горечь в душе пророчеством,
радость с ушедшим «Ты».


Рецензии