Однажды, синим вечером,

Однажды, синим вечером,
Под лунным фонарем,
Брела дорогой встречною,
Мечтая о пустом.

Навстречу, словно дикие,
Неслись осколки глаз.
А я – звезда забытая,
Влюблялась каждый раз.

Однажды, лунным вечером
Я встретила его,
У дома, недолеченным,
Взяла к себе домой.

Глаза, в тоску смотрящие
И голос с бархотцой.
Такой он настоящий!
Теперь он будет мой!

Расположился быстренько,
Местечко подыскал,
Такой весь неуклюжий,
Себя он познавал.

Шепнула тихо – Ванечка.
Он отозвался в миг,
Мой непоседа ласковый –
Щеночек – озорник.


Рецензии
Не поранили, осколки-то глаз?

Ассасин   14.11.2004 14:17     Заявить о нарушении
поранили ...

Чудо Незнакомое   21.11.2004 08:11   Заявить о нарушении