Погружаясь в истому ночи

Погружаясь в истому ночи,
Поддаваясь влекущим снам,
Понимаю – устала очень,
Хранить верность Вам.

Играя бисером звезд,
Рассыпая его по небу,
Верю, снова всерьез,
Лживым словам обета.

Разливая пломбир облаков,
По хрустальным чашам боли,
Заметаю свою любовь,
Грустью, что не позволю.

Перевернут печальный мир,
Погруженные в ночи слова,
Почему же не спится мне?
Кругом вновь голова.


Рецензии