Злая Девушка

Ну что ты за злая девчонка такая?
Всё время меня избиваешь играя?
Как будто ты вправду такая плохая?
Меня ты прогонишь за всё презирая?

Неужто в глазах твоих нету мне места?
Ведёшь себя так, как чужая невеста...
Но как же мне быть если ты так прелестна?
А боль в моём сердце ну прямо не с места?

Твой выбор меня словно пламя сжигает,
Не можешь понять, что меня так пытает
Всю душу несчастную просто ломает,
Ужасно, но сила моя быстро тает.

Я сердце своё так давно предлогаю,
Что можешь мне верить я просто желаю...
Приветливой видеть тебя невзирая
На то что ты любишь, меня убивая,
Безрадостный век на меня насылая.
Я просто не верю! Ты правда такая?


Рецензии