Оле

Я не хотел играть в любовь,
Хоть говорят, что шахматист я,
Я не хотел играть! В любовь,
Что ж, видно то было ошибкой....
Оля, что же, что мне делать
Где бы взять мне, наглость, смелость
Чтобы не стыдясь себя
Мне привлечь хоть как тебя?
Чтобы было солнце лето
И не важно, лишь бы где-то.
А ещё огонь так злобно
Не погнаснет в сердце, долго....
И что делать мне не знаю.
Помоги, дай ключик к раю.


Рецензии