Зомби
Черта за спиной.
Что-то в жизни не так,
Дом какой-то пустой.
Где-то был пробег,
Где-то была мечта…
Кончился век,
Я теперь не та…
Пачка в кармане,
И нет проблем.
Все между нами,
Я глух и нем….
Где-то была я,
Где-то был ты…
Где-то я без тебя,
Просто нет мечты….
Где-то была любовь,
Где-то пели сердца,
Где-то горе победило вновь,
А вокруг нет живого лица.
Где-то была черта,
Где-то был счастья разбег.
Кончено все! Я не та.
Я – зомби,
Я – не живой человек…
Свидетельство о публикации №104111400688