Проклятие
Оно лишь одного хотело,
Но почему-то не сумело.
И вот теперь оно такое
Отвергнутое, бесконечно злое,
Зачем же бог создал такое?
Как допустил, что свет великий
Так потемнел, и теперь дикий?
Да... Равнодушие смертельно
Оно убийственно, поверь мне...
Свидетельство о публикации №104111400685