Одинокая свобода

Она, пусть делает, что хочет
То, её дело, впрочем
Смогу забыть я всё то молча,
Она не любит меня? Точно?

Я стану чище и опять
Смогу, спустя века, сыскать
Красивый чистый идеал
И быть с ней так, как с той мечтал...


Рецензии