Не ошибись

Глаза у неё для меня просто диво
Лицо же её, просто слишком красиво.
Ну почему то бесценное диво
В глаза мне не смотрит и сильно уныло.

Как будто вид солнца она позабыла
Холодным ключом своё сердце закрыла
И кем то чужим всю себя затемнила
Как будто меня ты совсем не любила.

Подумай девчонка, кого же ты любишь?
Подумай получше, а вдруг не забудишь?
А если единственный свет ты погубишь?
А вдруг ты ошиблась, а вдруг меня любишь?
Тогда ведь навеки обоих нас сгубишь.

Как будто во сне меня видишь ты редко
И в сердце твоё не попал я так метко?
Поверь мне не стоит того, всё другое
Оно ведь иное и сердцу чужое!

А сердце капризная штука такая,
Одна лишь ошибка и вот ты стоная
От боли огромной уже измогая
Отчаянно молишь о капельке рая.


Рецензии