Сердечный огонь

Как больно мне, что нет любви,
В глазах моих одна лишь ты
Чудесный лучик от звезды
Пришедший из глубин мечты.

Но ты звезда меня не любишь,
Ты с одиночеством лишь дружишь,
Оно конечно так удобно,
Без обязательств и свободно.

Но у людей у всех есть сердце,
Такая, как бы в душу дверца.
Оно у многих не живое,
Но у меня оно такое,

Что стоит спичку поднести,
Так сильно вспыхнет хоть беги.
Но погасить его так сложно,
Что убегать, тебе уж позно.


Рецензии