песня легкого прощания

Повыгуливав боль
Ухмыльнусь небесам
Я имею права на улыбку и свет в душе...

Схоронили любовь.
Ты убил ее сам.
И ее не вернуть да и незачем нам уже.

Походи по Земле
Она силы дает
Не копайся в себе,
Не грузись не грусти
Не сумели вдвоем,
Чтож и это пройдет,
И не надо шептать мне" малютка прости"...
Я не вижу вины
Ни твоей ни своей
Не сбылось не случилось-бывает и так. прощай

Веки обожжены
Ты закрой за мной дверь
Докури и додумай, а после допей свой чай

Ухожу не спеша
Но возврата уж нет
Не смотри мне вослед. Не маши мне рукой
Поломалась душа
Но горит ее свет
Я желаю тебе обрести свой покой.


Рецензии
Юля, - покой, лишь в Натании...а стихотворение хорошее ))

жду встречи, - не грусти!
; - ))

Mladshii   14.11.2004 01:16     Заявить о нарушении
извините обознался...а стиш хорош! )))))))))

Mladshii   14.11.2004 01:18   Заявить о нарушении
рада что стиш понравился. заходите еще

Ю.К.   15.11.2004 03:07   Заявить о нарушении