XIII
Тринадцать свечей,
Тринадцать тающих тел,
С ними надежды уходят мои,
Слова, что сказать не успел.
Тринадцать жизней,
Тринадцать ночей,
Тринадцать гаснущих глаз,
Любовь больше не повторится,
Первый - последний раз.
Падают на пол горячие слезы,
Застывая, как утренний лед,
В душе моей снова холод,
Следы чьих-то грязных сапог.
Тринадцать жизней,
Тринадцать свечей,
Тринадцать обугленных душ,
На белом лице расплескалась,
Черными реками тушь.
Тринадцать жизней,
Тринадцать ночей,
Тринадцать игр в обман,
Любовь, уходя, оставляет,
Тринадцать резаных ран.
Свидетельство о публикации №104111400667