Роза

Есть роза, прекрасны её лепестки,
Но почему же столь остры шипы?
Цветёт эта роза не долго, семь дней
Но только попробуй сорвать не сумей!

Ты будешь всю жизнь, только помнить о ней.

Забудешь ромашки и солнечный свет.
И сердце твоё будет скованным век.
Не будет свободы и тёплых полей
А будет, лишь, ветер, да боль от потерь...


Рецензии
Понравилось! Очень люблю розы!
Всего Вам доброго!

Тара Светозара   31.01.2005 23:56     Заявить о нарушении
Это не моё!!!

Смешинка   01.02.2005 00:34   Заявить о нарушении