Во имя тебя...

Если хочешь убью я себя...
                Во имя тебя!
Если хочешь убегу за моря...
                Во имя тебя!
Если хочешь зажгу я огни от сердца,
чтов груди у меня...
                Во имя тебя!
Если хочешь я буду с тобой,
Не захочешь,уйду навсегда....
                Во имя тебя!
Закричу и заплачу,чтобы ты услыша меня...
                Во имя тебя!
А хочешь,любовь запылает костром?
                Во имя тебя!
Люби мня!!И я сделаю всё........
   Во имя и ради тебя!!!!!!!!


Рецензии