Арифметика встречи

Полтора часа гуляли в парке, тридцать минут молчали,
Десять секунд растягивали по комнате голоса,
Прощание застыло ложкой в несладком чае;
И – сигарета потушена, кружка – надколота,
Не остаётся времени даже закрыть глаза, -
Плещутся горькие сумерки в горле огромного города.


Рецензии