Русский рок

Везде идет скучнейшая пора,
Но выделяется одна она,
Та музыка и правда, и закон.
У рокеров живых полно окон.

И по миру идти им веселей,
Когда играют музыку полей,
А следом про войну и про удары,
Но из-за этого пошли на нары.

Петь песни о придуманном легко,
Они же пели правду высоко.
Любви народной повидали,
И страх людей к холодной стали.

И многого нельзя дорассказать
Из-за того, что могут все узнать,
Что наша жизнь есть русский рок,
И я спускаю медленно курок.


Рецензии