Счастье есть!

Быть хочу счастливей всех,
Быть, без мысли и борьбы,
Не выдумывать утех,
А лишь пожинать плоды.
Позабыв былую прыть,
Облачив досуг свой в лоск,
Я хочу спокойно жить.
Ампутируйте мне мозг!


Рецензии