Просто грустно и тяжело...
Просто грустно и тяжело…
Устала и ничего неохота…
Смешались чувства и легли на дно…
Тусклый свет и ожиданье чего-то…
В душе как маятник качается боль…
Замкнутое пространство…так одиноко…
Пытаюсь подобрать к сердцу пароль…
Свидетельство о публикации №104111400602
Стихотворение замечательное.
С Уважением, Светлана
Светлана Алексеенко 18.01.2006 19:21 Заявить о нарушении