Ремарк
Желанна станция на горизонте,
Триумфальная арка потерями ранит,
Без перемен на Западном фронте,
И вместе три товарища, пока.
Тени в раю упрятали небеса,
Молчит Земля обетованная,
Но Искра жизни так хрупка…
Возлюби! Веками плакала Библия.
Свидетельство о публикации №104111400590