Любви и страсти дни Those were the days MaryHopkin
Я свою подругу повстречал
Про любовь, удачу и веселье
От неё из первых уст узнал
Вот это были дни
Но кончились они
И я один стою на берегу
Гляжу на моря даль
И чёрную печаль
В себе убить никак я не могу
Годы пронеслись, а вместе с ними
Потерял любимую свою
Много лет провёл я на чужбине
В странном неприветливом краю
Но помнил счастья дни
Таверны той огни
И помнил девушку своей мечты
Глядел на моря даль
И чёрная печаль
Давила тяжким грузом пустоты
Всё же я вернулся в родной город
Подошёл к таверне и замолк
На меня смотрел сквозь отражение
Одинокий и печальный волк
Я помнил счастья дни
Но в прошлом уж они
Уплыли в неизвестность по реке
Глядел на моря даль
И чёрная печаль
Слезой скатилась по моей щеке
Так стоял я долго у таверны
Вдруг услышал громкий звонкий смех:
«Ты меня забыл уже, наверно?
Я ж тебя любила больше всех!»
Любви и страсти дни
Вернулись к нам они
И мы вдвоем стоим на берегу
Глядим на моря даль
Исчезла уж печаль
И навсегда любовь я сберегу
2005
Свидетельство о публикации №104111400570