эпоха дерьмократов

Нынче в почёте мытари и твари…
Ну, царь особняком, отдельный спрос.
Мы ждём войну, всемирную, на шаре,
Что он земной, то тут большой вопрос!
По-моему он создан из отходов,
Сказать точнее, соткан из дерьма…
Сколько кто валит, ясно из доходов
И намекают косвенно дома…
Дворец хапуги обнесён забором
Многометровым в высь и в ширину.
Ворота клацают без отдыха затвором,
С природой мусором ведут войну.
Вывозят и выбрасывают тут же,
На ближний луг, на травы и цветы,
На берег озера, оно подобно луже…
Что ж вы творите новорусские скоты!
Прожорливы и мытари и твари…
Ведут деньжищи молчаливый спор,
Они здесь главные, на захламленном шаре,
Где клацает и клацает затвор…


Рецензии
Очень похоже по смыслу на мое стихотворение РОССИЯ.
Но Ваше мне понравилось больше!!!

с уважением,

Бузмаков Андрей   14.11.2004 16:28     Заявить о нарушении