Разговор с мамой

Я мечтаю о ТВОИХ обьятьях,
Я мечтаю о любви ТВОЕЙ,
Я мечтаю излить душу,
В  ночной беседе с тишиной.

Я мечтаю попросить надежду,
Верою бессмертной наградить.
А любовь зачем?Не нужно..
Я до гробовой доски ЕГО буду любить!

Я мечтаю голос в трубке слышать,
Я мечтаю смех сквозь слёзы лить..
А ещё я,мамочка,мечтаю.......
ТВОЮ любовь через ЕГО улыбку уловить...


Рецензии