Звездное

Звездное
О чем ты там думаешь?
Если бы
Дождаться с тобой круга лунного.
Я спешу
Ты полнишь меня вдохновением.
Я молчу
До самых краев волнение.
Кто-то вверх
Молитвы несутся пулею
Не для всех
Я помню крик в безответную.
Там прострел,
А возле сердца трещина.
Перемен дождется ли если в светлое.
Правдами
Неправдами, но за истину.
Все твое придуманное бессмысленно.
Жги дотла
Зови если очень холодно.
Не пройдет
Отпустит на время в новое,
А потом
Вернется давно знакомою.
Украдет,
Небесное невесомое.
Все поймет,
Обнимет своими распутными.
Будешь ждать,
А может не ждать попутного?
Запивать
Таблетку надеждами мутными.
Заедать
Свободу мечтой минутною.
Оставлять
Ненужное чтобы забылося,
И плевать за левое, чтобы сбылося.
За окном
Пейзаж полотном натянутый,
И огни
Цветными размытыми пятнами.
Сколькими
Я жизни еще обязана?
К звездному
За крылышки привязана.


Рецензии