Два мудреца в соавторстве с semen-ом
О жизни, любви, и смерти.
Спорят и спорят друг с другом
Достали меня - вот черти!
То очень тихо, то срываясь на крик,
Спорят и спорят друг с другом,
То замолкают, но кОроток миг
Им тишина стала мукой.
-Что есть любовь? Это чувство земных-
Яростно молвил мудрец
-Нет, любовь-это чувство небес,
Кто не любил-нежелец...
-Ладно, а ЖИЗНЬ в ЭТОМ где же тогда?
Только страданья и муки?
Чувства твои-это все ерунда-
Можно так сдохнуть от скуки...
-Ты не любил...и не ЖИЛ никогда
Так не познаешь ты смерти...
Спор их продлиться из века в века:
Ангелы спорят и Черти.....
Свидетельство о публикации №104111400546