Город. безмолвие
Стоянки каменных домов,
Шуршанье шин, чужие речи,
Скользящий взгляд случайных лиц,
И, - неожиданные встречи.
* * *
Забросив все свои резоны,
Таскаю лямку в одиночестве.
Есть беззакония законы
И беспросветные пророчества.
* * *
БЕЗМОЛВИЕ
В пустые вещи не одет никто,
Пустым висит на вешалке пальто.
Прохладно, одиноко и уныло
В пустых вещах безмолвие застыло.
Свидетельство о публикации №104111400496