Страдание и боль

Страдания, видимо, мало,
Нужна была острая боль,
Как в сердце вонзили кинжалом,
Как будто внутри сердца огонь.

Видимо, мало было жизни
И судьбе, что ведёт не туда
Слёз, страданий и криков,
И перед глазами чёрная мгла.

Видимо, мало страдала,
Наверное, нужно ещё,
В сердце рукоятка кинжала,
Из глаз красная кровь.

Страдание спутать с надеждой,
Посмотреть глазами на мир,
Но только боль тупая в душе,
Кажется, теряю я жизнь.

Страдания, видимо, мало,
Нужен стеклянный взгляд,
Как в сердце вонзили кинжалом…
Нет чувств. И они не болят.


Рецензии