молитва к Иисусу Христу

Денница славы и прозренья
Сквозь тьму неведомых веков
Лишь Ты один благословленье
И радость сумрачных миров.

В Твоих глазах иная мудрость,
Сиянье славы неземной,
И тихим светом дышат кудри,
Немолчный свет - весь облик Твой!

Спаситель мой, избавь от скверны,
От всех стяжений отжени,
И меж страстей, волчцов и терний
Меня, О, Благий, сохрани!


Рецензии
Спасибо Вам! Мне очень близки Ваши стихи и молитвы.

Аня Сахарова   12.06.2018 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.