Города, холода, зима
Скоро снег всё сожжет дотла
Потеряемся мы до весны
Нам останутся только сны
Поздно верить, когда уж ночь
Звёзды спрятали тучи прочь
Но зажгу я свечу опять
И не буду пол ночи спать
Коротая, за чаем, час
Буду думать, в который раз
Почему же так холодно мне
Не зима это вовсе, нет
И ответ мне известен давно
Всё чуть хуже, чем просто в кино
Но я знаю – бывает иначе
Потому я улыбку не прячу
Свидетельство о публикации №104111400447
Улыбнись мне, а?:)
С теплом,
Я.
Axia 17.11.2004 00:28 Заявить о нарушении