Ты уже не уйдешь
Ты уже не сумеешь.....
Ты уже видишь, знаешь..
Во что точно Веришь...
Ты уже не продашь
И не купишь уже...
Этот страх..И Любовь...
Не сотрешь.. в мираже..
Ты уже не пойдешь ..,
Когда надо бежать....
Ты уже не бежишь...,
Когда надо летать
Ты упасть не позволишь
Тому, кто хотел ...
Быть с тобой ,
И пока без Тебя не сумел..
Ты его не толкнешь,
Ты его не предашь,
Когда руку протянет,
В ответ Руку дашь...
Ты не в силах сломать
Это небо.... , и страсть
Окрыляет желанием..ж и т ь,
не Упасть.................
Утоляеет минуты,
Тех долгих потерь
Когда хлопнула резко
Железная дверь,
Закрывая собой
Все, Что было родным..
И ломали года...
Взглядом тугим....
Дверь откроешь и снова
Ворвется луч, свет,
Растворив тьму и пыль
С ушедших в даль лет...
Ты уже не уйдешь ....
...Ты уже не сумеешь......
......Ты уже видишь, знаешь..
..........Во что точно веришь...
Свидетельство о публикации №104111400372