анальгетический бред

Анальгетики принимают без рецепта врачей – горстями, 

Вивисекция чувств – минуэтом мусоропровода…
Настаёт время обмениваться
                тактильными новостями
Настает время вербальной близости, без
                всякого на то повода…   

Терпкий запах трав, будто лезвием вспарывает
                нежные души…

Рваный ритм то ли песен, то ли стихов амплитудно
                весьма не трезв
Так разрывай круг обыденности, расправляй крылья!
                взлетай! Слушай!
Грудью встречай асфальт, ветер, выборы президента
                и кельтский крест
 
Острые когти оставят после себя глубокие  страшные
                шрамы
Прости, это мой выбор – защитить тебя от
                свинцового злого неба
 
Липкая паутина снов бережно пеленает  остовы Храмов…
Настоящих. Не тех, которые продали сами себя за
                краюшку  хлеба               


Рецензии