Падение
Ей не известно слово "покаянье"
Она не стала с временем чиста
И стрелы яда впились ей в сознанье...
Она пропала! гордости порок
Сжигал её в земные лета
И не раскрывшийся любви цветок
Не мог её спасти на крае света
Она не ждёт спасенья от богов
Беспомощно летит в пучину
Ей больше не увидеть сладких снов
Вперёд! Где ужас и бесовские личины...
Свидетельство о публикации №104111400341