Снегопадла

Небо облачилось в облака,
Снегопадлу бросив на столицу.
Знаю я теперь наверняка,
Что конькам в шкафу не запылиться.
Небо облачило в облака
Всю столицу и тверскую область.
Люди, звездопадшие слегка, -
Не простить им небу снегоподлость!
Осени нам больше не видать.
Грустно, мы ее не удержали.
Небо нам ответило опять
Дательными снегопадежами.
Плащ запахнут запахом зимы,
Я держу в ладони снегопадаль.
Осень нас покинула, но мы
Ничего не поняли. А надо ль?


Рецензии
снова для автолюбителя сюрпризом
снег... и на шоссе снегоподлизы...
%)))

Sh.Izov   19.11.2004 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.