Вот фотографии, где вместо лиц

Вот фотографии, где вместо лиц
дырки - работали ножницы.
Сорокалетней женщины слезы с ресниц
ушли к подушке в заложницы.

Чтоб не узнала дочь.
Прочь, отчаянье, прочь.

Чтоб взрослый сын вернулся в дом.
Он-то всё понимает.
Но ведь такой же упрямый, как он.
Хоть сам отца проклинает.

Да, ещё есть немного сил
и даже небольшая заначка.
И она не стерва, просто простить
для неё стало сложной задачкой.


Рецензии