Да и Нет

Каков тебе мой ответ,
он может быть и да,
и может нет,
нам вместе не быть никогда,
мы разные с тобой,
нить связи душ смотри порвется,
вместе любоваться полной луной,
что наверно любовью зовется..


Рецензии