И ****ство и алкоголизм

Сияние чуть вспыхнувшего утра
Оставит в мозге тоненький порез.
Ненужный стыд на щеки бледные залез,
И кто-то старший смотрит мудро…
«И ****ство и алкоголизм!»
И хочется блевать, но тело лишь лежит спокойно…
И голова на дольки разделяется так больно!
«И ****ство и алкоголизм!»
И все же растревожив тело, ноги,
Но равновесие, пропив, не обретя,
Раскрыв глаза в тонюсенькие дуги,
И вылезая из палатки нехотя,
И подкорячиваясь к дымному костру,
И слыша: «Вот еще один китаец»,
Желудок очищая на ветру,
Так глубоко засунув в рот свой грязный палец,
Я думаю: «Вот ****ство и алкоголизм!»
И продолжаю тихо возвращаться к жизни,
И из башки моей ручей вытаскивает слизни –
Остатки водки, коньяка, пивоса – чистит организм.
Я думаю: «Вот ****ство и алкоголизм!»
Проклятие к проклятью прется;
И ****ство, и алкоголизм – все те же кореша!
Отравленное тело не спасется,
И слизней новых жаждет уж душа!


Рецензии
тебе, солнышко, надо хорошенько проблеваться. какая муть бродит в тебе!!хорошо, что хоть в стихах выражается!!
мне страшно у пропости души твоей, у начала лабиринта слов и дел. там монстры ходят, вампиры подстерегают жертв. как ты живешь с такою бездной!?

Зовущая Сердцем   10.03.2005 01:40     Заявить о нарушении
Монстры пришли от фальшивых друзей;
Жертве поэтому в сто крат больней.

Китерия   12.03.2005 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.