Утро третьего дня

За окном надрываясь
Cтонет жалобно дождь
От твоей неуместной
И расстрепаной слабости,
А желудок все сводит
И мучает дрожь
От вчерашней нарочно
Выпитой гадости.
Я прилипну к стеклу
И увижу вдали
Лишь осколки своей
Недоделанной храбрости,
И умрет что-то важное
Где-то внутри
Специально к твоей
Обескровленной радости.


Рецензии
Пять баллов!

Кристина Анимэ   11.02.2011 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.