Отпевали тебя молодую
В понедельничий сумрачный день.
Не рыдали за стенкою дети
И не мучила мужа мигрень.
Закрывали тебя покрывалом
Из тончайшего синего льна,
Овевали пушным опахалом,
Ну, а ты и больна не была.
И была ты сегодня здорова,
И румяна была неприлично.
А в гробу запашистом и новом
Надлежало лежать бледноличной.
Отпевали тебя молодую,
Одинокую в старой церквушке.
Поминали тебя только всуе
Светлоокие дуры-подружки.
01.11.04
Свидетельство о публикации №104111400292