Я всё сумею...

Я всё сумею – и обыденный, привычный,
Такой безликий и суровый мир
Тебе покажется красивым поутру:

Душистым чаем и вареньем земляничным
И музыкой давно знакомых лир
Я залечу твою извечную хандру.

И сотни звёзд на полотне иссиня-чёрном,
Заснувший город несказанно тих,
Мне слышен пульс метущейся души.

И пусть не кажется тебе пустым и вздорным,
Что я и в маленьких приятностях таких
Запомню счастье сказочно-большим.


Рецензии
Иссиня-чёрная ночь, плеер, стихи,
Слышна нам музыка любви,
А город спит, город тих...

Никита Новый   22.04.2005 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.