Признаться честно
Увидев тебя по прошествии лет,
Прошло так немного и, кажется,
Действительно оставило след
Но все тот же дым сигарет между нами,
А теперь еще он, а я ведь искренне его уважаю,
Хотя бы за то, что он смог тебя удержать
Умереть мне от удушья, плакать убогой слезой,
Я принял тогда решенье, не увидев алмаз за тобой
Согласен со всем! Нет мне прощенья!
Ублюдок и тварь – все во мне,
Но холод внутри меня царит и буду нести
Свое наказанье, наверное, до конца дней
Эти строки просты, не как предыдущие,
Мне об этом проще так сказать, чем
Сводить извилистые мосты своей головы,
Каждый день жмущие меня изнутри
Прости. Умолял – не молчи, хоть грубо, но
Скажи, тогда с любовью к тебе отвернусь
К тюрьме и буду там жить.
Свидетельство о публикации №104111400260