Ворон

Над широкою степью ворон кружит,
Он добычу не ищет, надо мною парит,
Не спеши, чёрный ворон, не вернусь я домой,
Не спеши, чёрный ворон, я иду за тобой...

Подскажи, чёрный ворон, куда мне идти,
На широкой равнине, где остатся скажи?...
И когда же на землю упадёт темнота,
Мы останемся вместе...навсегда...

Чёрный ворон, чёрный ворон, ты паришь словно тень,
В сером небе солнце скинув, заслонив собой день,
Мы с тобой чёрный ворон держим путь в никуда!
И в глазах твоих птичьих, лишь темнота...

Над широкою степью ворон летит,
Задевая взмахом крыльев, неба гранит,
Чёрный ворон, с тобою, моя душа,
И пойду к горизонту за тобой не спеша.

Мы бродяги с тобой ворон, и нигде нас не ждут,
Нам не режут глаза правдой, но и не лгут,
Нам их тесная, сытая жизнь не нужна,
Лишь широкая степь, только хлеб да вода...


Рецензии
кому интересно вот попытка создать музыкальную композицию http://mp3.music.lib.ru/mp3/y//yurkazm/yurkazm-woron-2.mp3

Yurkaz   12.09.2005 17:35     Заявить о нарушении