За день до

Никто из них не помнит как это было
Мы были друг с другом под утро
Когда солнце затуманенные глаза осветило
Промолчал, но ты была так красива…

В моменты упоения взглядом твоим,
Переливаний красок славных лица,
Ты не могла быть ничем иным,
Лишь принцессой из моего сна


Рецензии