Одиночество

Темнеющее утро после темной ночи
И камера в пересеченьи потолка и стен
Следит незримо, фиксирует кирпичный плен,
Для одиночки время по-другому. Вязко. Очень.

Даже в пространстве головы своей
Маршрутов резко ограничено число
Если земли, и неба, и тебя не зреть
И если поле зрения несет в себе лишь зло


Рецензии