Пустое утро

Кровать. Пятно неизъяснимых снов лежит
Под корень вырубаю свет я черной шторой
Пустым воскресным утром представляю жизнь
Другой, рядом она и мне все время вторит

Анклав моих воззрений, укрыт стеной
Цвета моря, разведенного слезой нещедро
Корыстно устремляя взор в пришедшего ко мне
Не друг, - скажу я осмотрев мутные глаз недра

И день за днем рябят неспешно люди
Отстукивая бит в печальной ленте мозга,
И твердою рукой на части рву ее, а след в конце
Все тот же, это пойму я слишком поздно


Рецензии