Волчица

Она познала рождение Рима.
Она рыдала над его падением...
Она стала его гимном...
Она стала его вдохновением...
А ветра беспощадно точили камень,
Колонны и статуи в пыль превращая...
Она окаменелая плакала,
Со старым Римом прощаясь...


Рецензии