Уже успокоился
Я смеюся над собой
На душе большая рана
Пролетела жизнь сама собой.
Раньше счастье улыбалось
Теперь в чувствах тихих и прстых
Так случилось, так сталось
К концу жизни я совсем притих.
И жизнь большую прожил
И счастье искал всюду
Ну, а теперь успокоился
Ничего искать не буду.
Буду спокойны и тихим
Молчанью у жизни учусь
Буду стоять у дороги
И смотреть на житейскую муть.
Свидетельство о публикации №104111400212
Спасибо за посещение моей странички.
Татьяна Ворошилова 26.09.2007 11:24 Заявить о нарушении