Нам будет чем жить

Уже поздно. Тебе надо уходить, но ты еще здесь. Я благодарен тебе за это. Я люблю смотреть в твои глаза. В них есть что-то, чего не хватает мне. Твои руки. Мне нравятся твои руки. Даже не знаю из-за чего. Я просто люблю смотреть на них. Сегодня они особенно хороши.

И, Боже, как же прекрасен твой смех!

Я знал это всегда. Что ты есть где-то. Что мы встетимся. Я понял это, когда увидел тебя. Это было неизбежно. И тот факт, что наша встреча была случайна, только подтвержает неизбежность. Это был танец. Так танцует огонь ночью. Так танцует вода, срываясь с порогов. Стихия! Она не гаснет с годами.
Огонь будет всегда.

И знаешь, за что я благодарен тебе больше всего? Мне не надо об этом говорить. Ты знаешь это не хуже меня. Нам не надо говорить. Такое надо пережить хотя бы раз. Тогда жизнь будет не напрасной, тогда будет, что вспомнить.

Будет чем жить.


Рецензии