Мы все нечаянно любили...
Когда-нибудь, да как-нибудь.
Старались, чтоб нас не забыли,
Позвать с собою в долгий путь.
Позвав, покорно подчинялись
Мы, шли, стараясь не редеть,
И всё – пути пересекались,
Как символ, что пора взрослеть.
Мы все нечаянно любили,
Когда-нибудь, да как-нибудь.
Сами себя, порой, пленили,
Всем говорили, мол, забудь.
Но ведь “случайно” получалось,
Что что-то есть, не просто так
Нам в тишине ночной казалось,
Что это больше чем пустяк.
Мы все нечаянно любили,
Когда-нибудь, да как-нибудь.
То, что друзья нам говорили,
То, что с лица смывало грусть,
Что было утренним подарком,
Летало, падало, лилось,
Что в жизни нашей полустанком
Беспечным, быстрым пронеслось.
Мы все нечаянно любили,
Когда-нибудь, да как-нибудь…
Свидетельство о публикации №104111400192
Любовь - ведь это же СВЫШЕ.
Нн случайна любовь. Стихийна чаще...))
Хотя, каждый по своему понимает это
Урания 07.01.2005 15:41 Заявить о нарушении
Александр Кунский 08.01.2005 01:30 Заявить о нарушении
Александр Кунский 08.01.2005 01:33 Заявить о нарушении
Александр Кунский 09.01.2005 02:42 Заявить о нарушении