Одинокая птица
Ведь небо ревниво, ведь небо жестоко.
Избраннице неба ей все удается,
Но только по жизни одной не идется.
По жизни одной идти очень скучно...
И снова подступит удача беззвучно,
И кажется б смехом от счастья залится,
Но снова грустна одинокая птица.
Свидетельство о публикации №104111400172