Уже не нужно песен
Там где липа цветёт
Жена в кофточке льняной
Старые песни поёт.
А я на распутье стою
Как поступит мне,всё гадаю
Красивые песни я тоже пою
Ты любишь их очень я знаю.
Иногда и ты поёшь в ответ
Ведь я к тебе всегда лояльный
Не нужно песень для меня
О судьбе моей печальной.
Но не ругай за это дело
За написаные эти слова
Давно уже поседела
Больная моя голова.
17.05.04
Свидетельство о публикации №104111400170
А если есть, то пой ты от души,
Пока над нами с Солнцем небо,
И жёны наши хороши...
С уважением
Сергей Момджи 24.08.2012 11:03 Заявить о нарушении